kehamilan

bun mau tnya, aku hamil 8 weeks di usg hasilnya kantung nya besar n ketubannya banyak sekali berbading terbalik sm bayinya yg kecil bgt, di cek detak jantung nya ada. dokter saranin sy balik lg u di cek ap bayi nya ad kelainan / tdk. jika ad kelainan dokter sarankan kuret ? menurut bunda gmn? atau ad yg sama dgn saya

1 Tanggapan

8w janin memang masih kecil kok Bund. Nggak usah stres,tetap makan makanan bergizi,minum vitamin&asam folat dari Dokter juga Bund.