Jenis kelamin bayi

Bun mau tny, kmren pas USG 3bln ktny kmgknan ank q cow Lg, Krn tb2 kliat ad yg nongol panjang, pdahal ak pngen bged Pny anak cew, Krn sdh ad 2 jagoan, mau tnya Bun,ap umur 3bln jkelamin pasti sdh efektif Bun? Biarpun tliat di 4D ad yg nongol pnjg, ad yg sama kyk q g Bun,pas 3 bln sdh ketahuan JK ny

7 Tanggapan

bismillah bun, temen saya usg pas 6bulan aja katanya cwok pas lahir cwek, di sini banyak juga yng gtu, trus saudara saya juga usg pas 4bulan katanya cwok, pas usg di uk 8/9bulan katanya cwek, semua tergantung rezeki masing" bunda, mau cwek ataupun cwok bukanya yg pnting sehat semuanya bun? soalnya kebanyakan untuk HPL april itu kyaknya emg cwok, begitupu dgn saya sendiri😁

2y ago

Aamiin ya Rabbal'alamiin bun🤲🤲

Dulu saya anak pertama mau 4 bulan USG dibilang cowok .. bun ternyata pas USG di 9 bulan lagi cewek bun ternyata yang di deteksi waktu 4 bulan itu tali pusarnya dan yang keliatan telur 2 ternyata mpok nya dikepitttt karna Tebel jadi kelihatan kayak telur

2y ago

Ada cuma tetap ddek nya gak mau lihatin bun ya alhasil pas di 9 bulan USG baru kelihatan jelas pakek banget bun ...

dl saya USG sll anak cowok Bun keterangannya pdhal sengaja beda dokter. pas kluar cewek .. gatau knp bs bgt hihi skrg anak sy uda 3 th

2y ago

kok bs ya Bun, pdahal ud beda dokter yah, ap stiap USG dbilang cow ya

coba saja kalo sdh 5bln nanti USG lagi Bun, kdg kalo masih usia segitu masih blm jelas banget Bun.

Aku malah kepingin cowo bund 😆 bismillah lagi hamil 15minggu cowok. Aamiin

2y ago

amiiin ,iy Bun Krn drmh ud 2 jagoan ak ny

Bun mau nanya,ada gak yg lagi hamil 13weeks mual muntah nya parah bgt?

2y ago

Ada aja yg hamil udh smpe 6 bln msh mual muntah bun, setiap ibu hamilnya beda2

Aku 13week juga udah keliatan jk nya