Lahiran di bidan bs pakai bpjs kah?

Bun mau tny donk dsni ad yg udh pengalaman blm y lahiran di bidan tp pke bpjs bs gk y?

3 Tanggapan

ada yang bisa bun, ditanya aja. tapi biasanya tanggungannya berupa cashback

1y ago

jafi kita bayar full, kalo udah di cover nanti dibalikin sebagian uangnya. itu di bidan tempat anak pertamaku kontrol. tapi mungkin beda beda bun

ada yang bisa ada yang GK Bun, termasuk daerah masing"

1y ago

Klo ad keteranganny bs pk bpjs hrusny bs kan yah bun???

ada yg bisa ko bun

1y ago

sebenernya kalo mereka udah kerjasama dgn bpjs harusnya bisa bisa aja, ga pake embel embel ga di acc lah ini lah itu lah. soalnya saya pengalaman kerja di rs, ga ada tuh yg kaya gitu" bund.