Miring kiri atau kanan

Bun mau tny, ak hamil 21w, ad yg bilang kalau tidur boleh2 aj miring ke kanan, kec kalau ud mau lahiran diharuskan miring kiri, tp ad yg blg jg g blh ,Krn aliran darahny g ngalir ke bayiny kalau ke kanan, gmn ya Bun? Mslhny ak Lbh enakan kalau miring kanan dr pada kiri, mohon bantuanny Bun...

4 Tanggapan

Aku jg klo tidur mring kanan bun, karna posisi pling nyaman dn tdr nya jd pules, klo miring kiri malah sesek ga bisa tdur