Badan mengigil

Bun mau tny, ak hamil 12w, dr awal hamil ak sering bged kalau Mlm tb2 mengigil,pdahal sblmny ak g prnh kyk gt, ad yg sama g ya Bun? Trs normal g yah

6 Tanggapan

saya juga waktu uk 11w 12w juga merasakan menggigil ditengah malem.. tpi saya pernah baca² klo itu normal karna perubahan hormon dan karna kurang minum gitu .. alhamdulillah pas masuk 13w blum merasakan lagi

g demam Bun, tb2 aj, misalkn saya tertidur sbntr trs kebangun tb2 mengigil kayak org keinginan, g jelas Krn ap, it ud saya rasakan Ampe 4x,bgitu selimutan dan Pkk baju tebel lgsung hilang,mgkn Krn hormon ya bun

2y ago

saya hamil 11week juga gini bun. awal nya takut ga normal tapi ternyata ada yg sama ngalamin juga

saya kalo kena air baru menggigil bun , kalo menggigil langsung diangetin badannya yg penting jgan sampe demam badannya, kalo demam langsung periksa

aku juga gitu bun , dr awal kehamilan suka menggigil tiba2 d mlm hari pdhal gak demam Alhamdulillah msuk 11week udah gak .

saya juga begitu bun selalu menggigil demam hamil 13week ini tiap mlm menggigil demam 🥺

sama bun aku jga ngalami kayak gtu..