Nyeri payudara

Bun mau tanyan nich kapan yaa hilangnya nyeri pada payudara usia kehamilan sy 11 weeks gerak dikit payudara sakit rasanya ,

3 Tanggapan

Saya usia kehamilan 15 week, payudara kadang terasa anget dan sakit secara tiba2. Tp nanti ilang sendiri sakitnya. Jadi ilang timbul gitu bun sakitnya. Padahal minggu2 sebelumnya udah ngerasa biasa aja.

2y ago

Kalo aku gatal malah seringnya di bagian paha bun. Kalo payudara malah sakit tiba2 dan agak anget.

sy uk 12week bun, klo buat rebahan suka senut" rasanya, gak betah pke bra, klo lg tdur gak sengaja suka sakit klo posisi miring puting jg kdang pegel kdg engga

saya dari 13 week udah enggak nyeri bun , kecuali kalo remas baru nyeri 😁