Minyak zaitun yang aman??

Bun, mau tanyaa skrng kehamilan 22 minggu udh mulai muncul strech mark dri paha ke bawah 😒😒 pengen coba di obatin atau mencegah biar ga menyebar kemana". Sempet nanya sama bidan boleh pake minyak zaitun terus di olesin sampe perut juga gpp katanya buat mencegah. Nah kmrin beli minyak zaitun herboris aku coba pake ternyata wanginya lmyan nyengat bun, mana aku olesin ke perut juga takutnya ngaruh ke janin. Kira" Minyak zaitun yg aman ga menyengat#seriusnanya dan murni merk apa ya bun dan beli dimna??

2 Tanggapan

semua minyak menyengat bun, minyak zaitun, minyak kelapa, bio oil sama2 menyengat bun...

saya pake herborist dr tm 1 sampe lahiran bun..

4y ago

ya kalo saya sih ngga papa bun alhamdulillah bayi lahir sehat stretchmark juga untungnya nggak muncul