Makanin es batu hampir setiap hari

Bun, mau tanyaa dong aku tuu tm 3 ini baru masuk tm 3 kan tp kok ya gerah banget badan sm smua mua nyaa jadi gampang keringet pokoke gerah poll. Nahh aku tuu skrg doyan banget ngemilin es batu di keletuk gtuu. Mnt saran sm info bun aman gak ya?

4 Tanggapan

kata dokterku aman aja bund makan es batu, asal yakini air yg dipake buat es batu itu bersih ya bund.. misalnya bunda bikin es batu sndiri atau gimana gitu.. aku jg gmpang bgt gerah skrg dan hausan, jd aku slalu stock air dingin dikulkas bund

12mo ago

Owlah iya bun kl es batu aku buat sndri kok soale kl beli diluar air gk bersih bsa lgsg pilek aku😂

setauku asal es batu ny doang (air putih) tanpa di kasi pemanis apapun, masi aman mums🤔 tp emg mums, aku juga TM3 gampang gerah. pdhl ga lg ngapa²in, tau² badan uda keringetan semua. lengket🥵🥵

12mo ago

Oke bun siap yg penting mah sejuk dlu hahaa

aman bun klo cuman es batu doank,,, saya juga gt, TM3 gerah nya banget siang malam ,, apalagi ditambah cuaca terik banget nih,,, seharian bola bali ganti daster dirumah 🤣🤣

12mo ago

Iya bun banget mana aku jg masih kerja kekantor dijalannya yaolooo

pokoknya ga ditambah sirup sih aman bu

12mo ago

Hihii oke bun mksh ya