Vitamin bumil

Bun mau tanya yg minum vit blackmores/folamil genio itu pd minum vitamin yg lain2 nya lagi gak?

8 Tanggapan

saya minum folamil genio resep dari dokter bun, 1 produk udah banyak kandungannya.. bisa di cek di bungkusnya.. sudah ada asam folat, kalsiun, vit D , dll.. jadi cukup minum 1 obat saja.. jangan ditambah lagi karena dokter pasti kasih dosis obat sesuai yg dibutuhkan pasien

Minum sesuai resep dari dokter aja bun. Kalo aku diresepin dokter folamil genio sama ada vitamin lain. Jadi minum sesuai resep dokter aja biar ngga tumpang tindih.

Kalau di aku, dokter blgnya folamil genio udh cukup buat aku nanti klu udh 11w baru nambah ttd bun. Anw, aku 9w3d

1y ago

terimakasih bunda sehat selalu🥰

saya minum blackmores bun. sama diresepin dokter saya obat anti mual, penguat kandungan, sama vit d 5000iu

1y ago

lengkap jg ya bun pdhl vitamin nya udh bagus

Kalau aku vitamam, aspilet, penguat kandungan, vit D3 1000, sama tambah darah soalnya agak rendah

aku minum yang lainnya juga bun tapi diresepin dokter

1y ago

ohgtu bun apa aja

Ak bnyk bun krn punya riwayat keguguran

kalsium dan tambah darah bun

1y ago

berarti ga cukup 1 ya walaupun lengkap