BPJS

Bun,mau tanya yang punya pengalaman hamil dengan Resti,sama dokter disaranin buat lahiran di RS,kalo lahiran normal bisa nggak di cover dengan BPJS? Soalnya saya sempet ketemu pasien yang crita pengalamannya kalo lahiran normal gak bisa pake BPJS

1 Tanggapan

Biasanya klo lahiran normal pake BPJS emang harus di tempat yg sudah ditentukan sama faskes 1 nya bun gak bisa langsung ke RS kecuali klo memamg kehamilan bunda dianggap bermasalah dan dirujuk sama Faskes 1 nya untuk di tindak lanjuti di RS krn faskes 1 nya gk bisa nanganin

4y ago

Makasih bun informasinya