pasca oprasi Sc H+6

Bun,mau tanya yang pernah sc,pernah ga ngalamin bekas jaitanya keluar cairan dan berbau.itu kira" knpa ya? Kmrn balik lagi ke Rs cuma di ganti perban. Dan katanya wajar tapi ttp aja ada rasa khawatir kebetulan ga ketemu dokter yang nanganin sc kmrn karna jadwal controlnya besok.dan hari ini kelur lagi bun.mohon infonya ya bun makasih

1 Tanggapan

Saya pernah 10hari pasca sc... Ke spog diganti perban jg dan katanya wajar.. Trus kyak disedot gitu cairannya.. 3hari kontrol udh kering bun

5y ago

Oh gth ya bun? Khawatir banget saya makasih ya bun