hasil USG dengan perhitungan hpht berbeda

bun, mau tanya.. wajar gak sih perbedaan hitungan hpht dengan usg . tp saya pmsnya teratur.. hpht 13 agustus tp pas usg tgl 4 okt kemaren 5 minggu 6hari..#bantusharing #firstbaby

hasil USG dengan perhitungan hpht berbeda
26 Tanggapan

wajar kok, sy hpht bidan di puskesmas, hpht tap sm USG juga beda.. hpht bidan 1 Februari hpht tap 30 Januari hpht USG pas 21w lalu 4 Februari skrng UK 24w 3d

3y ago

patokan si hpht bun, karna kalo usg bisa maju bisa mundur itupun dilihat dr bbj😊 sy lahiran tgl 21-01-2021, mendekati hpht apk tap ini