hasil USG dengan perhitungan hpht berbeda

bun, mau tanya.. wajar gak sih perbedaan hitungan hpht dengan usg . tp saya pmsnya teratur.. hpht 13 agustus tp pas usg tgl 4 okt kemaren 5 minggu 6hari..#bantusharing #firstbaby

hasil USG dengan perhitungan hpht berbeda
26 Tanggapan

wajar aja bun krn klu usg patokannya berat janin . dipantau aja terus kehamilannya lg ke SPOG bulan depannya bunda. mungkn bunda hamilnya setelah masa haid

4y ago

makasih bun.. aku rada takut aja janin ga berkembang soalnya pas pertama kali pernah ngerasa keram trs dokternya bilang hamil diluar kandungan aku jd ngerasa sedih kepikiran 😒