Kluar flek sedikit

Bun mau tanya usia kehamilanku 6wekk .. tdi siang bangun tidur kekmar mndi buang air kecil trus kayak ada flekk dikit bun warna agak ke pinkan dikit di sertai lendirr gitu .. tpi perutku gak kerasa apa" gak sakit atau mules .. aman gak ya .. kepikiran trus tkut knpa" 😞 mau usg juga blum ada rezeki 😔 bantu jawab yh bun 🙏

4 Tanggapan

seberapa flek nya bun? masih keluar gak skrg? atau cuma tadi aja? ke bidan aja dulu biar dikasih vitamin

2y ago

aq bun lagi ngalamin...tgl 2 kemarin pas cek kedokter tiba² magrib keluar darah sedikit d sertai kaya serat mens..usg perut dan usg transvagina..masih ada kantong janin nya..d kasih obat buat nyetopin darah....dosis penguat rahim pun d tambah..semoga tgl 7 agustus ini Allah masih kasih kepercayaan sama aq ya bun..semoga bunda nya sehat