Perut sakit

Bun mau tanya, usia kehamilan aku sekarang 19week tp ko sekarang jd suka tbtb nyeri di sebelah kiri/kanan ya? Trs kalo pipis jongkok juga jd berasa sakit ngilu gitu. Kayak keteken dikit sekarang berasa banget ngilunya. Apa emang kayak gt ya bun kalo mau masuk 5bulan?#ingintahu #pleasehelp #firstmom #19weeks3day

1 Tanggapan

iya bundaa soal nya kan perut udh mulai besarr jadi agak neken . sya juga sma kalo pipis kadang kaya ngilu gituu