detak jantung janin

Bun mau tanya usia kehamilan 4bln ada yang sama detak jantung janin belum terdengar jelas?kira2 bulan kebrp bisa terdgr jelas ya bun?

2 Tanggapan

Kalau di bidan menggunakan doppler masih agak susah nyari nya bun. Tergantung posisi bayinya jg sih. Saya usia 4 bulan periksa k puskesmas di cek pake doppler agak lama ketemu detak jantungny. Tp kl di usg ada yg usia 5 minggu udah kedeteksi bun. Pengalaman saya pribadi usia 7 week baru keliatan jantung berdenyut kedip2 pas usg transvaginal, tp blm kedengeran suaranya. Usia 10 kl gaksalah week udh kedengeran.

4y ago

Kl mau mastiin langsung usg k dokter ajah bun. Biar tenang.

Alhamdulillah usia kandungan 2 bulan saya sudah kedengeran jelas dan normal Bun...147 DJJ nya