Jenis kelamin

Bun mau tanya usia kandungan berapa yh kalau di USG sdah kelihatan jenis klaminnya ? #seriusnanya

30 Tanggapan

saya kemarin 21w udah terlihat jenis kelaminnya,tapi kembali lagi posisi bayi menentukan yah jd ga bisa di prediksi harus usia berapa tergantung ke ikhlas si bayi mau nunjukin apa disembunyikan

saya kemarin saat 14 weeks bund, kebetulan baby boy jadi penisnya langsung keliatan jelas. Sebelum ke dokter bilang ke dedeknya supaya mau nunjukin, eh bener ditunjukin

Saya waktu itu USG pas 24 week mom, udah keliatan jenis kelaminnya. Tapi kata dokter 18 week juga udah bisa keliatan.

aku 18w bun udah kelihatan. tapi biasanya tergantung posisi bayi juga. sebelum USG diaffirmasi bun ddnya biar nunjukkin.

mulai 16 week bun, tapi tetep tergantung posisi janinnya tapi kalo takut zonk, mending di 18 atau 19 week

2y ago

saya kmrn pas uk 20 week usg g kliatan jk nya soalnya baby q ngumpet bobok😂

aku 5 weeks udh USG buun . tapi usg trasnvaginal . dari dlm vagina di USG nya . udh keliatan buletan kantung Dede bayi nya

5bulan udah keliatan klo posisinya bgus tapi lebih bgsunya pas 7bulan bun jls jk nya😁

tegantung posisi babynya bun. kemarin aku 14 udah kelihatan.. tapi baru prediksi bun

Biasanya usia kandungan 16 minggu sudah mulai kelihatan bun..

Klo cwe 4 bulan udh keliatan sih bun Klo pastinya pas 6/7 bulan

2y ago

sekarang kandungan nya udah usia brp Bun?