kehamilam

Bun mau tanya usia kandungan 23 weeks, muka ku jadi banyak bruntusan skali, karna dari awal hamil aku udah ga pake apa apa sama sekali , itu bruntusan karna hormon atau apa ya ? Boleh bantuan penjelasanya, makasihbun

2 Tanggapan

hamil pake skincare msh boleh lho bun, aku aja msh pake, msh rutin maskeran jg. caritau kandungan apa yg berbahaya untuk janin, nah abis itu caritau skincare apa yg berbahaya. aku sih pake laneige sama the ordinary bun, aman untuk bumil

4y ago

apanya yg kyk gmn bun?

Sepertinya memng karena hormon