ada kelainan bibir 😭

Bun mau tanya. Usia hamil 7bulan. Tadi habis USG, ternyta ada kelainan bibir atas katanya ga nyambung 😭gimana ya bun? Lemes bgt gatau harus gimana😭apakah masih ada keajaiban ?? Katanya bisa di operasi nunggu setelah lahir usia 7bulan ya?

1 Tanggapan

cb kontrol ke dokter lain aja bund,, sp tau hasil usg dstu gk bgtu akurat..

4y ago

Itu sy USG 4d di klinik Bun.. dan di rujuk ke RS.. tapi apa iya 4d masih ga akurat ya ? Takut ya Allah.. 🥺