ciri2 baby blues

bun mau tanya, usia anaku baru 14 hari, akhir2 ini aku sering ikutan nangis klo anaku nangis, aku selalu minta maap sama anaku, aku merasa gagal jadi seorang ibu, itu termasuk ciri2 baby blues bukan ya? apa itu hal wajar bagi newmom #bantusharing

2 Tanggapan

Jangan terlalu dirasa bund, dibawa happy aja punya newborn, dinikmati kan lucu. Kalau baby nangis krn memang dia belum bisa bicara menyampaikannya dengan nangis. Justru kl bunda perasaannya ga happy, ntar anaknya pun bisa merasakan.

bukan