Usia anak mulai bicara

Bun mau tanya, usia anak bisa bicara itu mulai usia berapa ya? Anak saya 1tahun 5bulan tapi belum jelas bicaranya masih ngoceh²🥺 stimulasi nya gimana ya bun?

2 Tanggapan

anaknya blm bisa ngucap 1 kata pun? pas ak konsul dsa pas usia anaku 18 bulan. kata dsa anaku, untuk usia 18 bulan minimal 15 kata tidak sempurna dg arti yg betul misal manggil mama dg sebutan mama tp dy bisa nya ma doang dan yg dipanggil ma cuma mama nya berarti betul. dan penambahan kosakata minimal 1 kosakata tiap 2 minggu, klo bisa 1 minggu 1 kosakata lbh baik

2y ago

ke dsa coba mam konsultasi