Usia anak mulai bicara

Bun mau tanya, usia anak bisa bicara itu mulai usia berapa ya? Anak saya 1tahun 5bulan tapi belum jelas bicaranya masih ngoceh²🥺 stimulasi nya gimana ya bun?

2 Tanggapan

coba cek dulu rekaman webinar di yt tentang anak dg prof. hardiono redflag anak bisa bicara min 1 kata berarti di 16 bln. kalo lebih dr itu lgsg bawa ke dsa krna anaknya brti udah 17bln ya bun, jd lgsg aja bawa priksa. atau aku ada rekomendasi skrining tumbang di link yg ada di profil ig anakkuid punya prof. hardiono. disitu ada skrining speech delay nya

2y ago

baik bun terimakasih