Biaya Sesar

Bun, mau tanya.. Untuk biaya operasi sesar tanpa BPJS berapa ya?

1 Tanggapan

Beda2 bun tiap RS. Baiknya langsung dtg aja ke RS yang dituju. **saya pun muter2in RS buat tau biaya persalinan bun.

4y ago

Tiap daerah beda2 ya bun.. Mohon ttp langsung ke RS nya ya. SC 2017 Bandar lampung 25-30 *untuk kamar 1 bed SC 2020 Tangsel 35-50 Jaksel 65 *kamar 1 bed *kurang lebih dari 6 RS (sejujurnya aga lupa, karena muterin banyak RS). *ini perhitungan kasar aja ya bun. Karena di RS ada yang kamar,obat2an serta baby itungannya beda (bukan paketan).