14 minggu 4 hari

Bun.. Mau tanya umur kandungan 14 minggu 4 hri itu belum ada detak jantung nya kah bun? Soalnya tdi priksa ke dokter umum pake bpjs, pas di priksa blum ada suara detak jantung nya...

8 Tanggapan

emang dokter umum bisa deteksi detak jantung janin?? setau sya DJJ bisa di deteksi pakai doppler di bidan atau USG di dokter Kandungan

Pake ap bun. Kalau USG rasa nya udah kecuali kalau pake Doppler mungkin belum terdeteksi

Kok ke dr umum bun? Harusnya periksa ke spog pakai usg. Biar jelas usg ya bun

Lah kok ke dr umum? Periksanya pake apa? Aku usg di obgyn 7w udah ada djjnya

dokter umum meriksanya pake apa bun? kenapa ga langsung ke dr kandungan aja?

USG aja Bun, harus nya detak jantung itu sudah ada.

bpjs klinik umum diperiksa bidan maksudnya moms?

atulah kedokter kandungan bkn dokter umum.