hb

Bun mau tanya, UK saya 23 week.. dan kalo hb intim dengan suami sperma nya di keluarkan di dalam merangsang kontraksi juga gak ?? Aku dah bilang sama suami jangan di keluarin di dalam tapi suamiku ngeyel pengen dikeluarkan didalam..

2 Tanggapan

Sperma itu bis Memicu kontraksi Bu sebaiknya jangan di dalam. Karena mengandung oksitosin.. kalo gak salag

4y ago

Kasih tau Bu kalo mau di keluarin di dlm nanti kalo udah dkt hpl.. buat memperlancar kelahiran