lemes

Bun mau tanya td pagi aku habis periksa.kata dr. kepala debay udh masuk panggul. Dan dari sore sampe sekarang yang aku rasain bagian bawah perut sampe kaki th kaya lemes banget bun.tp yg nyerinya lbh sakit th di bagian tulang miss V sebelah kanan. Terus si dede jg di perut gamau diem dri sore bun ky gerak2 trs kebawah.. itu dinamain kontraksi palsu apa bukan ya bun?udah ganti2 posisi tetep aja lemes sama nyerinya ga hilang.?

1 Tanggapan

Bs jd asli tuh bun. Apalagi kl keterusan ga ilank2.. Minum air hangat bun. Misal teh manis. Biar bunda ttp ada tenaga. Misal buat jalan2 biar lancar pembukaan