persalinan

Bun,,mau tanya,,tanda2 pembukaan awal itu apa aja,, Maklum karna saya hamil anak pertama,, Oh iya apa harus keluar lendir klo pembukaan 1,,soalnya perut saya udah sakit2 an tpi gak ada lendir keluar,,trs sakitnya itu gak mesti lama Dateng nya,,

1 Tanggapan

Bunda download apilkasi penghitung kontraksi di appstore atau playstore bun Saya jg lahiran anak pertama Dalam 2 hari ngerasain mules kaya mau mens, nah ketika mulesnya makin teratur saya hitung pake aplikasi itu. Ternyata pas di cek ke RS udah pembukaan 3 Selama saya rasain mules itu, saya bawa jalan bun.. Alhamdulillah ternyata cepet pembukaan nya

4y ago

Sama2 bun