Air ketuban

bun mau tanya, sy lg hamil jalan 26 weeks, nah baru td pagi ngerasain kaya pipis gt tp gamau pipis, sedikit2 ngerembes,sampe basah daleman saya,itu apa ya bun? saya udh searching di gugel air ketuban apa bukan, tp ttp aja masih ga paham.. makasi

2 Tanggapan

Kalo ngerasa pengen pipis, ya itu air pipis. Tp kalo ga kerasa apa2 tiba2 basahh banyak rembes itu tandanya ketubannya rembes.

Cek pake kertas lakmus merah. Jika kertas lakmus merah berubah warna menjadi UNGU atau BIRU berarti itu cairan KETUBAN