Menggunakan bpjs

Bun mau tanya sy kn punys bpjs dari pemerintah udah lms bgt dpt y sebelum nikah nah sekarang kn udah nikah kk udah misah dari orang tua apa masih bisa bpjs itu di gunakan untuk lahiran karna bpjs y masih paskes yg lma jga blm ganti alamat

1 Tanggapan

ganti faskes dulu bu. saya dpt kis juga sblum nikah tpi ngga pernah dipake. ini mau buat lahiran anak ke2 diganti faskes dulu

3y ago

ganti langsung bu mmpung belum lahir. aktifnya juga lama loh sebulan. harusnya ganti jauh² waktu. klo ujug² dipake ya ngga bisa. itu juga klo udh ganti priksa difaskes 1 minim 3-4x priksa