Tips kehamilan

Bun mau tanya, Suami sih dah mengurangi roko sama kopi, Hanya saja tiap habis HB sama suamiku miss v selalu di lap pakai tisu atau kain, ngaruh g y bun apakah sprema tetep ada yang di dalam,,, Soalnya kalo ga begitu keluar ndleder bun, Mohon doa nya ya bunda disini agar saya segera hamil, #bantusharing #ingintahu #jangandibully

17 Tanggapan

tiap habis HB, kakinya d angkat ke tembok bun. tunggu 10-15menit. lama lagi gapapa bun.. insyaallah lgsg jadi :)