ada bercak darah

Bun mau tanya skrng uk aku 38week, kmren2 emang suka keputihan lumayan bnyk tpi tdi aku kan pke pembalut ya trus di pembalutnya ada keputihan+ada darahnya juga sedikit. Tpi aku blm ngerasain mules yg berlebih msh mules yg biasa Kira2 itu knp ya bun? Plis jawab ya bun mksh

1 Tanggapan

Kalau sudah 38 minggu berarti bisa melahirkan kapan saja, ya. Memang nggak dijelaskan oleh dokter atau bidan yang menangani, tanda2 proses melahirkan sudah dimulai? Kalau ada flek, coba langsung segera cek ke dokter/bidan. Jangan lupa perhatikan kontraksi yang terjadi. Cr membedakan kontraksi palsu dan yg beneran: kontraksi asli muncul setiap 5 menit sekali, dengan durasi 1 menit per kontraksi, dan berlangsung selama 1 jam.

4y ago

Iya tpi kmren ke bidan katanya nnti tgl 25 suru kesana lg, kta tmn aku yg bidan itu kontraksi alami soalnya kmren sya habis hb sma suami😁 Aamiin mksh bun