kehamilan

Bun,mau tanya semalem pas sholat isya saya keluar air dari vagina lumayan banyak..tapi saya gak kerasa kalo keluar tau" Udah basah aja celana,terus saya ganti CD saya fikir itu pipis kali ya..tapi setelah ganti CD keluar lagi bund,terus tak bawa kebidan sampe bidan gak dicek apa" Cuma dikasih obat doang saat perawat nya pngn liat nyampe sna cuma keluar dikit bund,terus disuruh pulang besuk pagi suruh balik lagi kata nya sakit gak sakit,terus nyampe rumah air nya keluar lagi banyak saya bilang ke mama kata nya orang jawa itu kembar banyu bund,kata mama saya gpp itu wajar soal nya dulu mama ku juga gitu,terus saya ganti CD sama daster lagi eh keluar lagi banyak kaya orang pipis tapi gak terasa apa" Sama sekali..cuman perut kenceng" Aja bund yg dirasain ampe sekarang..menurut bunda" Yg udah pengalaman itu gimana apakah sudah mau lahiran,padahal gak ngrasain mules cuma perut kenceng" Doang...mohon info nya bund maklum pengalaman pertama belum tau apa"??

1 Tanggapan

Periksa ke dokter aja bun biar lebih jelasnya..

5y ago

Udah priksa ke bidan bund..tapi gak dicek cuma dikasih antibiotik aja bund..jadi worry bund