g

Bun Mau tanya Saya udah makan yang berserat bAB ga susah2 amat Tapi ko masih ambeien ya Apa ini ada hubungannya karena janin semakin besar dan menekan perut Terus katanya ada salep untuk mengobati ambeien Nama salep nya apa ya?

1 Tanggapan

Coba pake minyak ban Leng bund... Dulu saya juga ambien besar terus browsing katanya pake minyak ban Leng bund... Saya coba Alhamdulillah cocok bund... Semoga bermanfaat bund

5y ago

Soalnya kan kalau hamil ga boleh minum sebarang obat bund.... Dulu aq juga periksa dikasih salep ga sembuh2 bund... Terus nyoba minyak ban Leng bund