keluar lendir darah di usia 36 minggu

Bun... Mau Tanya,, saya sudah ngflek dari kemarin sampai sekarang keluar lendir coklat.. Tadi saya ke dokter, dokter bilang gak papa tunggu satu minggu lagi biar gak prematur.. Saya ngarasain mulas tapi gak teratur,, perut kenceng,, riwayat sc anak pertama.. Bagi pengalaman bunda yang sama sperti saya ?? Dan saya harus gimana ??

1 Tanggapan

Biasanya akan d suntik buat bertahan di dalam SMP NNT d usia 37 w biar cukup umur lahirnya.

4y ago

Ooh gtu yA bun... Makasih ya bun infonya