Yang lagi makan skip aja

Bun , mau tanya, saya new mom, baby saya masih umur seminggu an, kalo kentut selalu ikut keluar kotoran nya, tapi cuman sedikit, dan sering banget, apakah itu wajar ? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

13 Tanggapan

wajar kok bayi saya juga. apalagi klo kentutnya panjang. pasti ada yg ikut. bayi saya sekarang 4 bln

anak ku juga begitu Bun klo kentut keluar pup sedikit,anak ku usia ny SDH sebulan ...

3y ago

jadi wajar ya bun sperti itu?

Wajar bund, nanti makin besar anakanya berkurang frekuensi poopnya

makasih bunda² semua atas jawaban nya 🤗

wajar kk bun...anak saya juga gitu

semoga segera terjawab

wajar bun nb

bantu ya bun

wajar bun

wajar bu