Kehamilan Pertama

Bun, mau tanya.. saya lg hamil 23w.. pinggang rasanya sakit bgt.. mau posisi duduk, tidur miring atau telentang pun rasanya sakit bgt. Rasa ga nyaman. Sudah di senamin, di kompres air anget tetep msh sakit. Pdhl dl pernah sakit pinggang di buat senam/olahraga besoknya udh ga sakit lg. Cara meredakannya gmn ya bun? Kerja jd ga nyaman bgt..

2 Tanggapan

kalo kato obgyn ku kmrn sakit pingang itu kurang minum kalsium bun

senam kegel Bun

2y ago

iya bun.. ini lg senam.. tp msh kerasa sakitny..