Soal BPJS

Bun mau tanya.. Saya kan selama ini kontrol pake BPJS ke RS. awal nya BPJS faskes 1 saya ke klinik, nah klinik tersebut Tdk ada bidan nya. Ketika saya bilang punya riwayat KET saya langsung di rujuk ke RS. Nah saya pikir kan jatah USG BPJS itu 3x. Tp sampe sekarang 5x kontrol dan USG itu full gratis. Yg mau saya tanyakan nanti kalo surat kontrol nya berhenti bisa minta rujukan lagi ga ya ? Sementara kandungan saya sehat ga ada keluhan apa apa selain riwayat OP Ket. Dan bisa ga ya lahiran normal / secar pake BPJS????#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama kyk sya bun.. awalnya sya praktek smpe 5buln..pas6buln sy cm mau tensi di klinik mlh di ksih rujukan ke RS.. jd kontrol tiap bulan gratis.. sm usg.. skrg sdh 8buln..kl aku sdh diksih rujukan smpe lahiran... lagian kan jatuh tempo rujukan smpe 3 bulan ke depan.. jd kt dokter nya bs dipake tuk SC atw normal

3y ago

kl pihak RS bilng yg pnting buku kia nya di isi. jd ada bukti ke pihak BPJS nya

minta tolong bantu jawab ya Bun. soal nya lg bingung takut nya BPJS ga bisa di gunain sampe lahiran kalo kontrol tiap bulan dah pake bpjs