Uang belanja

Bun mau tanya saya ibu muda jadi belum pinter atur uang belanja , kira kira kalo uang belanja 250 buat 1 minggu cukup ga ya untuk ber2 dan anak 1 masi bayi? Kira-kira kalo bunda di kasi uang belanja segitu di beliin apa aja ?

48 Tanggapan

cukup tgl mau makan apa. saya kadang makan simple juga 50 bisa 3 hari. tapi kalo mau daging sapi, ayam gt bisa 300 an sih. tapi selalu bikin lauk yg bisa d simpen/awetan. misal kering tempe, kentang mustofa, ayam ungkep, nuget dll. ga selalu juga. cm kadang saya kasian sm suami klo makan misal itu2 aja. soalnya kalo plg aja k mertua slu masak daging. jd ya kadang saya buat masakan kedoyanan dy. itu bisa lumayan ngerohoh koceknya. asal semua kebutuhan cukup. suami ridho. menurut saya perut itu penting bgt sih, jd salah satu cara utama menyenangkan suami ya d makanan. cm kembali k masing2 orang aja