Uang belanja

Bun mau tanya saya ibu muda jadi belum pinter atur uang belanja , kira kira kalo uang belanja 250 buat 1 minggu cukup ga ya untuk ber2 dan anak 1 masi bayi? Kira-kira kalo bunda di kasi uang belanja segitu di beliin apa aja ?

48 Tanggapan

250 buat apa aja? klo cm buat makan cukup bgt. say seminggu budget belanja segitu. sejaki blanja buat seminggu sesuai meal planning. bisa dapet macem2 sayur, bumbu dapur, ayam, ikan, tempe, tahu, dll. tp klo 250 buat belanja makan dan kebut rumah kurang sih