Uang belanja

Bun mau tanya saya ibu muda jadi belum pinter atur uang belanja , kira kira kalo uang belanja 250 buat 1 minggu cukup ga ya untuk ber2 dan anak 1 masi bayi? Kira-kira kalo bunda di kasi uang belanja segitu di beliin apa aja ?

48 Tanggapan

cukup Bun kalo 250rb itu cuma untuk beli sayur dan bahan lauk pauk serta buah2an yg murah. Tergantung dari kota mana. Kalo sy di Kota Malang. sy biasanya 90-100rb bisa buat 4-5 hari. Belanjanya sekaligus Bun nggak perhari. soalnya terbukti lbh hemat dr harian. Belanjanya udh termasuk sayur mayur, ikan laut, ayam, hati ayam, udang. Kalo mau lihat tips belanja hemat coba intip di IG pakai kata kunci #foodpreparation Bun.