Mual muntah parah

Bun mau tanya saya hamil 9 week dan mual muntah parah sampe2 ga bisa aktivitas seperti biasa kerjaan rumah pun ga kepegang saking lemes nya badan gimana cara ngilangin mual muntah biar ga terlalu lemes ya Bun oh iya saya udah di kasih obat mual dari bidan tapi ga mempan#seriusnanya

2 Tanggapan

Badan rasanya lemes pool Bun berasa kaya ga ada tenaga sama sekali sedih rasanya😭tapi mudah2n si Dede sehat dalem perut aamiin

Gabisa bun sabar aja, aku juga sama minum obat tp ttp mual muntah. Insyaa Allah bentar lagi terlewati😍