SEPUTAR KEHAMILAN

Bun mau tanya , saya hamil 28w baru hari ini kalo pipis bersamaan dengan berak ( seperti orang diare ) tapi keluar bercak2 darah setiap keluar berak nya . itu bahaya tidak ya bun ? atau lumrah dikehamilan usia segitu? #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

habis makan makanan yg berwarna merah ga bun? buah naga atau strawberry gtu. Kalau engga bisa jadi itu gejala wasir bun yg sebenarnya normal di usia kandungan yg semakin besar, tapi untuk lebih jelas nya mending konsultasi kan langsung ke dokter kandungan wkt kontrol ya

gak lumrah bun, periksakan saja.