seputar kehamilan

Bun mau tanya saya hamil 16 minggu tapi saya udah turun berat badan 4 kg karna makan nya kurang apakah add yang sama kaya saya ... terus ga akan ngaruh ke dede bayi nya

2 Tanggapan

Mual parah kah bun?

5y ago

Kalo aku gitu di awal kehamilan, dan asam lambung ku ga naik. Jadi setiap mual tapi harus makan, aku minum air hangat dengan perasan lemon dulu. Lemon bukan jeruk nipis. Mual ku reda dan bisa makan. Malah kalo gak makan aku bisa muntah seharian

Bunda minum susu ga