jualan

bun mau tanya.. saya hamil 13minggu dan kakak saya hamil udh mendekati lahiran.. dan katanya orang jmn dulu itu.. harus dodolan istilahnya (jualan) tp saya bingung yg jualan saya atau kakak saya.. soal nya saya yg hamil muda kakak saya yg hamil tua.. bantu jwb dong..

35 Tanggapan

Maksudnya biar apa ya bund, Mohon maaf kalo gada tuntunan dr rasul atau agama kalo maaf misal bunda muslim. Mending tinggalin aja, percaya saja smua rejeki,maut, Sudh dituliskan bund... Orng hamil yang penting tenang, dan paling tenang itu lbh Deket ke Allah / dengan ibadah. Mohon maaf kalo jawabanya melenceng, hanya memberi saran dan masukan...smoga bunda dan baby sehat selalu

5y ago

Adat Jawa biasanya tukar²an baju atau barang yang pernah di pakai tapi itu mitos aja sih wkwkw

Mitos apa lagi ini 💔 Mnjalani kehamilan itu sdah berat, jgn d'tambahi dgn hal yg tdk logis Lebih baik bnyk2 bca artikel tentang kehamilan dan parenting agar kita lebih siap mnjdi calon org tua

Yg muda bund . Aku juga gtu kok .. Kakak ipar ku lgi hamil tua . Dan aku hamil muda Otomatis aku yg jualan . tp kakak bunda laki atau perempuan . Mksudku saudara kandung dri bunda atau suami

Boleh kedua duanya bu kalo mau jualan. Asal pastikan untung aja ya dan tidak rugi. Lumayan keuntungannya bisa buat nambah nambah biaya persalinan atau beli perlengkapan dede bu 😊

Yaitukan tradisi, silahkan tanya gimana prosesnya. Tp ya kalo logis mah ya gpp. Lagian arti jualan disini tuh apa? Jualan apa

Yg hamil muda beli kayu ke yg hamil tua,,kmarin aku dikabarin Kaka ipar ku kaya gitu Bun,,,tp waallahualam...cman syarat ajj,

Dulu waktu hamil pertama malah aq hamil barengan 3 orang 1 rumah sama kaka ipar tpi g ada yg bgtu 😁

aq bingung ada yg bilang kakak yg jualan ke aku... tpii dimertua ku aku yg jualan ke kakak.. 😑

yg saudara muda jualan ke saudra tua. aku jg gitu malah selisih 2minggu

Mitos deh. Aku hamil . Kaka iparku 2 juga hamil . Gak gtu tuh