Pompa Asi

Bun mau tanya, saya calon new mom dan IRT masih bingung pompa asi perlu ga bun? Antara pompa asi manual Medela dan Pigeon bagus dan nyaman yang mana ? Barangkali bunda disini udah coba hehe terimakasih bun..

1 Tanggapan

kalau menurutku perlu bun, awalnya ku kira gak terlalu penting banget, pas aku sakit ternyata memang penting . si dede rewel kalau nyusu langsung di payudara . alhasil pakai stok asi hasil mompa nyusunya ..

4y ago

aku pakai yang murah bun, elektrik merknya real bubee beli di shopee bun. lumayan sih 😁