Perbedaan hamil kosong sm keguguran

Bun mau tanya saya bingung sm pasrah ini, skrg hamil 12w . Subuh td keluar flek warna ny merah coklat tua gitu lgsg gercep ke dokter s x an USG, tp janin sm sekali tidak terlihat. Bisa jadi kata dokter ny ini kehamilan kosong. Di tunggu 2 minggu lg. Klo msh kosong di suruh kuret. Skrg sy bingung campur sedih. Bingung harus gmna

5 Tanggapan

kalo aku kemaren baru 6w udah keluar sendiri bun. jd ga perlu kuret. tp kata dokter ya hamil kosong

1y ago

kayak hati ayam bun