Perbedaan hamil kosong sm keguguran

Bun mau tanya saya bingung sm pasrah ini, skrg hamil 12w . Subuh td keluar flek warna ny merah coklat tua gitu lgsg gercep ke dokter s x an USG, tp janin sm sekali tidak terlihat. Bisa jadi kata dokter ny ini kehamilan kosong. Di tunggu 2 minggu lg. Klo msh kosong di suruh kuret. Skrg sy bingung campur sedih. Bingung harus gmna

5 Tanggapan

ditunggu 2 minggu lagi aja bun, bedrest, minum vitamin yang diresepkan dokter, dan biasanya kalau kejadian begini pasti tidak boleh berhungan badan dulu sama suami bun, karna masih rentan bun.

1y ago

iya bun trma kasih nasihat ny