batuk

bun, mau tanya saya 4hari ini demam, batuk flu tp demam dan flu nya alhamdulillah sudah mendingan, tinggal batuk nya aja udah 2 malam ini sama sekali gabisa tidur karna batuk terus perut sampai kram, takut bayinya kenapa2 udah dikasih obat sama bidan tp kaya yg ga ngaruh obat batuknya ada yg punya tips bun? makasih

2 Tanggapan

Jangan makan yg berminyak atau gorengan dulu bund, sering sering minum air hangat, sama bunda bisa cobain perasan jeruk nipis dicampur kecap.. Dan banyakin istirahat sama makan yg bergizi agar bayi didalam kandungan tidak kenapa"

4y ago

kecap sama jeruk nipisnya sehari brp kali bun? soalnya kmren pake madu, tp kata bidannya ga boleh dulu makin bikin gatel katanya

sama, sy baru smbuh batuk.. mnum air hangat aja terus

4y ago

lgsg usap2 aja tiduran bun