Pusar bayi ada benjolan setelah puput

bun, mau tanya. puser anak saya setelah puput kondisinya ky gini. kira kira sembuh berapa lama?. ini sudah 1 bulan lebih masih ky gni. brangkali ada anak bunda2 yg sperti ini. bagi pengalamannya dong.

Pusar bayi ada benjolan setelah puput
1 Tanggapan

maaf sebelumnya bun, karena gambarnya gaada jadi gabisa liat secara jelas seperti apa kondisinya. puser bayi emang suka ada yg nonjol gitu. asal pusernya ga ngeluarin cairan dan ga berbau, sepertinya aman aman saja bun

2y ago

bisa dikonsultasikan dengan bidannya lagi bun