kontraksi

Bun mau tanya pinggang perut sama kaki rasanya sakit dan perut sakit kyk mau bab tapi gak bab bun ... itu konpal apa gimana yaa uk 39w1d

2 Tanggapan

Kalau nyerinya semakin sering, semakin nyeri dan durasinya semakin lama, kemungkinan kontraksi asli (akan bersalin). Tp kalau hilang dgn istirahat/perubahan posisi, tidak semakin nyeri, hilang timbul tdk teratur, masih mgkn konpal bu. Biar yakin bisa periksa ke bidan/dokter.